当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:县委常委会专题听取和研究党的建设工作
发布时间: 2017-08-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月2日上午,泗阳县委书记徐勤忠主持召开十二届县委常委会第四十四次会议,专题听取、讨论和部署党的建设相关工作,推动全面从严治党向纵深发展。

会议传达了市委推进全面从严治党向纵深发展工作会议和《关于市县党委建立巡察制度的意见》文件精神;专题听取了纪检工作、组织工作、宣传思想文化工作专题汇报;讨论研究《泗阳县全面从严治党对照检查清单》《中共泗阳县委常委会2017年三季度工作要点》。

就进一步抓好全面从严治党工作,徐勤忠强调,要旗帜鲜明讲政治,持续强化党性锤炼和管党治党,各级党组织书记要履行好“第一责任人”责任,牢记第一身份是党的书记、首要职责是管党治党、最大政绩是抓好党建,营造风清气正、心齐气足的良好环境。要聚焦聚力强基础,抓好干部队伍,抓实基层支部,持续整顿提升软弱涣散基层党组织,打造一支“不走的富民工作队”。要驰而不息转作风,大力弘扬苦干实干之风、创新创优之风和令行禁止之风,围绕生态优先、绿色发展,始终坚持勤学习、善研究,全面投身推进“两聚一高”、落实“三项任务”新实践,全力抓好“四项专项整治”工作,坚决杜绝有令不行、有禁不止。县委也将更加注重保护干部干事创业,为作风正派、敢于担当、勇于负责的干部撑腰鼓劲、保驾护航。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部