当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开科技镇长团工作汇报会
发布时间: 2017-08-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月31日下午,泗洪县召开第四批科技镇长团工作汇报会,县委常委、县委组织部部长青春,县政府副县长、科技镇长团团长吕瀚出席会议。

就一年来科技镇长团工作开展情况,吕瀚在汇报中说道,自2016年8月到任以来,科技镇长团全体团员全力发挥各自专业优势,围绕服务企业科技创新、转型发展和推动校企校地合作、提升泗洪科技人才等工作主动作为;工作中注重凝聚工作合力,抓好科技服务,精心搭建合作平台,力求实现工作长效,不断助力区域发展。本届科技镇长团每位团员在挂职期满后都将会一如既往热爱泗洪,继续为泗洪经济社会发展贡献力量。

在认真听取科技镇长团工作汇报后,青春指出,本届科技镇长团团队建设严格规范,服务发展思路清晰,招才引智方式创新,科技服务因地制宜,政产学研合作深入推进,总体工作成效显著,取得了全市有位次、全省有影响的良好成绩。希望科技镇长团成员在挂职期满回到后方单位后,能够把泗洪当做第二故乡,继续宣传推广泗洪,继续帮助泗洪招引项目和转型升级,经常为泗洪发展建言献策,始终当好泗洪社会经济发展的顾问。

会上,科技镇长团团员依次汇报了一年来的工作感受和对泗洪发展的建议和意见;各挂职单位负责人对团员一年来的工作情况进行点评;最后,青春为即将离任的科技镇长团团员颁发了“荣誉市民证书”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部