当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:青春主持召开组织部8月份重点工作思路研讨会
发布时间: 2017-08-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月3日上午,县委常委、县委组织部部长青春主持召开县委组织部8月份重点工作思路研讨会,部机关全体人员参加会议。

会上,各科室负责人逐一汇报了7月份重点工作完成情况和8月份重点工作计划,部领导对各科室工作完成情况进行了点评,并补充完善了8月份工作重点。

就扎实有序推进下一阶段工作,青春强调了三点:一是要明晰工作思路。组织工作往往时间紧、任务重,需要十个手指弹钢琴,既要抓住重点又要统筹全盘,做到两手抓两不误。二是要谋定而后动。各项工作实施前都要制定周密稳妥的方案,按步骤、有条不紊的组织实施,决不能盲目化、碎片式的抓工作。三是要适时自我修正。创新是组织工作的活力所在,工作中要勇于创新,在创新过程中更要学会动态管控,在出现问题偏差时,善于适时自省、自我修正。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部