当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:张大江调研推进引进本土大专以上毕业生回乡创业富民工作
发布时间: 2017-08-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月31日下午,泗阳县委常委、县委组织部部长张大江到临河、李口等乡镇调研推进引进本土大专以上毕业生回乡创业富民工作。

每到一处,张大江都认真听取工作汇报,详细询问宣传发动、人员报名、审核把关等情况。张大江强调,落实好引进本土大专以上毕业生回乡创业富民工作要确保做到“数量达不到不开始”,对符合报名条件的人员再宣传再发动,通过点对点对接方式,解决发动不深入、信息不对称等问题;确保做到“程序不规范不推进”,严格双重把关制度,乡镇在工作方案确定后,报县委组织部审核把关后才能实施;确保做到“质量不合格不放过”,坚持时间服从质量,不降格以求,不马虎草率,县委组织部要安排人员全程参与竞职答辩工作,对答辩情况作出总体评价,对工作不力、推进不到位的严肃追究相关人员责任。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部