当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
盐城市委组织部考察组赴宿豫参观考察
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

 

928日下午,盐城市委组织部电教中心副主任丁纪军一行到宿豫区考察交流“远教+支部+电商”工作开展情况。市委组织部电教中心、宿豫区委组织部相关负责人陪同考察。

考察组一行先后参观了宿豫区大兴镇集东居喜糖盒党建富民示范点、顺河街道林苗圃梨园湾网络创业服务中心等地。每到一处,考察组都详细了解宿豫区远教在服务电商发展上所取得的成绩和经验。近年来,宿豫区通过组建远教网络创业志愿服务联盟,不断推动村居电商网店建设。同时选派年龄轻、懂电商的远教站点管理员,负责电商推广,帮助想创业的电子商务人才开展业务培训和技术指导。目前全区农村网店总数超过1800个,电商发展风生水起。考察组一行对宿豫近年来远教服务电商所取得的成就给予充分肯定,并表示将积极学习经验,回去之后充分提升自身远教服务电商的能力和本领。

在宿豫期间,考察组一行共同观看了宿迁探索“支部+电商”专题片《力量》,并座谈听取了全市远教服务电商发展的经验做法。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部