当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:张智超召开分管单位贯彻落实“三项要求”深入开展大讨论大排查大整改活动汇报交流会
发布时间: 2017-09-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月13日,沭阳县委常委、组织部部长、统战部部长张智超召开了分管的11家单位所有领导班子成员参加的贯彻落实“三项要求”深入开展大讨论大排查大整改活动汇报交流会。会上,各分管单位主要负责同志依次汇报了本单位活动开展情况和下一步工作打算,并随机抽取3名领导班子成员进行了交流发言。

在听取交流发言后,张智超对各单位活动开展情况给予了肯定,认为各单位既能实事求是查找问题,又能立足实际制定整改措施,态度很端正,思路很清晰,基本达到了预期效果。

就下一步工作,张智超提了三点要求:一要进一步提高思想认识,确保在思想自觉和行动自觉水平上有更大提高。所有党员干部必须充分把握这次活动的背景,将此项活动作为一项政治任务落实好、完成好。二要进一步细化活动举措,确保在问题导向和精准整改水平上有更大提高。要对照查摆出来的问题,结合部门实际,进一步细化举措,力求取得实际效果,解决实际问题,切实把活动开展好,防止“走过场”,流于形式。三要进一步加强组织领导,确保在科学规范和统筹兼顾水平上有更大提高。各单位不能放松要求,务必要精心组织、周密部署,高标准、严要求,确保活动扎实有序推进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部