当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:科技镇长团赴园区多家企业走访调研
发布时间: 2017-09-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗洪县委组织部(人才办)、县科技局带领科技镇长团团员肖艳军、李忠伟等人,赴泗洪经济开发区、常熟•泗洪工业园、泗洪零部件机械制造产业园走访调研,了解园区重点企业情况及人才、技术需求,并就明年重点人才项目申报工作与企业负责人进行商讨。

一行人员先后调研了斯迪克、领焰科技、瑞普机床、华芯电子、矽瀚电子等多家企业,通过实地考察、深入企业生产车间,积极与企业负责人探讨交流,仔细询问企业发展情况以及在产品研发、科技创新等方面存在的难题,并向企业讲解有关科技人才政策,同时就明年重点人才项目申报工作与企业进行深入探讨。通过此次走访调研,一行人对园区内重点科技型企业的了解进一步深入,同时也发现了企业在转型升级中对科技、人才的迫切需求。

下一步,县委组织部(人才办)将继续会同科技局、科技镇长团持续深入企业走访调研,全面梳理总结企业存在的技术和人才方面的需求,并有针对性地组织企业负责人赴高校进行产学研对接活动,促进企业转型升级,提升本土企业的竞争力。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部