当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开省第十批科技镇长团宿城团工作座谈会
发布时间: 2017-09-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月6日,宿城区召开省第十批科技镇长团宿城团工作座谈会,部署安排团员到岗任职等相关事宜,正式启动省第十批科技镇长团宿城团工作。市政协副主席、区委书记裴承前出席会议并讲话。区委常委、组织部长张永杰主持会议。副区长、科技镇长团团长陈璞,省第十批科技镇长团宿城团全体成员,区委办、政府办、组织部、财政局及挂职单位负责人参加会议。

会上,张永杰宣读了省第十批科技镇长团宿城团任职方案,陈璞介绍了科技镇长团相关情况,新任团员围绕个人及后方单位情况作交流发言。

在认真听取交流发言后,裴承前首先代表区委、区政府对科技镇长团的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。为便于各位团员尽早的熟悉工作进入角色,裴承前回顾了宿城区历史沿革,介绍了区情实际和未来的发展战略,对第十批科技镇长团给予很高期望。

裴承前希望,科技镇长团要深入基层一线,掌握区情实际,发挥自身专业优势和桥梁纽带作用,依托后方单位资源,更好的促进宿城区发展;要传承吃苦耐劳、求真务实、乐于奉献的优良作风,延任团员做好传帮带,凝聚合力,力争开创新的局面;要抓住难得锻炼机会,多下基层调研,利用有限时间发挥应有作用,并严格遵守各项规章制度,落实从严管党治党要求,为基层干部群众树好榜样。

裴承前对挂职单位提出明确要求,各相关单位要把支持团员的工作作为重要职责,思想上高度重视、工作上全力支持、生活上切实关心,千方百计把各位团员的生活保障好、作用发挥好。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部