当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:扎实做好“千名拔尖人才培养工程”
发布时间: 2017-09-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

在“千名拔尖人才培养工程”第二层次评审工作中,沭阳县严把每道程序、严守每道关口、落细落实每一环节,扎实做好评审工作。

公正评审“见分晓”。各牵头单位按类别、分领域对申报材料进行审核把关,在参评人员年龄、学历、职称、承担项目等方面,严把标准,择优推荐;针对不同领域人才分别制定详尽的、可操作的评审细则;项目化评分,邀请县内外权威专家进行综合评审,采取不记名打分方式,确保公平公正;评审方案及结果需单位主要负责人签字确认并盖章后报送县人才办。

多重审查“动真章”。运用“大数据”进行筛查,所有拟选拔对象报纪委、检查、公安、征信等部门审核,发现问题立即取消评审资格,保证选拔人才“干净清白”。评审结果多层次、多渠道开展公示,确保全程透明,结果经得起检验。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部