当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:面向大学生村官公开招聘县纪委事业岗位工作人员
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月10日上午,泗阳县举行面向本县大学生村官公开招聘县纪委派驻机构综合保障中心、县委巡察办综合服务中心工作人员笔试。泗阳县委常委、组织部部长张大江巡视了笔试考场。

巡视期间,张大江认真听取有关负责人对考试组织工作的汇报,实地察看了笔试考场、监控室等处。张大江强调,笔试是招聘工作的关键一环,要切实落实招考相关政策,严肃考风考纪,用严格严谨的程序保证考试的公开、公平、公正,真正把能力强、素质高的大学生村官选拔出来。

本次招聘面泗阳县满一个聘期大学生村官进行,招聘岗位为县纪委派驻机构综合保障中心、县委巡察办综合服务中心工作人员,共10个名额,经过前期报名和资格审查,有43名大学生村官进入笔试环节,通过笔试人员还将经历面试、考察、体检、公示等过程,最终予以聘用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部