当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:徐勤忠调研推进基层党建工作
发布时间: 2017-09-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月12日下午,泗阳县委书记徐勤忠调研推进基层党建工作,县委常委、组织部部长张大江参加调研活动。

徐勤忠先后来到县老干部活动中心、三庄乡橡槐村、穿城镇圩河村、里仁乡朱家圩村、庄圩乡水庄村等地,详细询问有关党员队伍建设、党组织活动开展等基层党建情况,并就基层党建工作中存在的问题,进行深入交流,提出意见和建议。

在老干部活动中心,徐勤忠指出,广大老干部是党和政府、是全社会的宝贵财富,要继续通过老干部活动中心、老年大学等载体,为广大老干部创造温暖、舒心的学习和休闲环境。希望老干部们在保重身体的同时,能积极发挥余热,继续发挥党员正能量,为泗阳经济社会发展献计献策。县委县政府将一如既往地关心和重视老干部工作,努力为老干部的学习、工作创造更好的条件。

在里仁乡朱家圩村,徐勤忠指出,各乡镇要立足自身资源禀赋,深入推进实施“富民书记”培养工程,从提升能力、释放活力、激发潜力入手,着力锻造一支富民型村书记队伍。要聚焦富民导向,选优培强“领头雁”,在推进农村改革、壮大农村集体经济上有新突破,在带领群众脱贫致富、推进农村面貌改造提升上有新作为。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部