当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:温士才调研宿迁电子商务产业园区党建工作
发布时间: 2017-09-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月26日下午,区委常委、组织部部长、党校校长温士才赴宿迁电子商务产业园区专题调研党建工作。  温士才先后到宿迁电子商务产业园区展厅、江苏京东信息技术有限公司、江苏京邦物业管理有限公司、宿迁途牛信息科技有限公司等企业,实地调研了党建工作开展情况。期间,温士才为新成立的江苏京邦物业管理有限公司党支部和宿迁途牛信息科技有限公司党支部揭牌。实地调研结束后,温士才主持召开了座谈会,与宿迁电子商务产业园区主要负责同志、分管党建同志和部分辖区互联网企业党组织代表、“红领”进行了座谈交流。  会上,温士才充分肯定了宿迁电子商务产业园区党建工作。他指出,市委对电商园区创建“智慧党建”品牌期望很高,希望园区在“五化五度”上下功夫,即:区域化理念、信息化手段、特色化品牌、精品化设计、标杆化示范抓好党建工作;提升党建工作开放度、融合度、参与度、知名度、满意度,力争打造全国一流、全省领先、全市唯一的党建品牌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部