当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开乡镇党委书记座谈会
发布时间: 2017-09-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月11日,泗洪县委书记王晓东主持召开全县乡镇党委书记座谈会,与23位乡镇党委书记进行面对面交流。范德珩、王克波、肖海港、青春、石俊杰等县领导出席会议。

座谈会上,各乡镇党委书记畅所欲言,结合工作实际,以“最满意和最想干的一项工作”为主题,逐一介绍了各自的工作成绩和经验,并交流了工作中的困惑、问题以及今后工作的想法。

王晓东指出,乡镇党委书记是乡镇发展的领头人,要加快转变思想认识,转变政绩观念,转变工作方法,明确发展定位,深刻领会生态优先、绿色发展的内涵,切实做到科学发展、有序发展、循环发展,让生态优先、绿色发展成为乡镇发展的有力指引。

就如何落实好座谈会精神,王晓东对乡镇党委书记提出四点要求。一是加快转变思想认识。工作中要做到多思考、多探索,寻求破解难题之策。要从根源上解决遇到的困难,不能贪图省事,“治标不治本”。二是努力提升能力素质。不断提升自身的发展能力、统筹能力、创新能力、学习能力和处理矛盾的能力,并运用于工作实践。三是切实加强基层党建。乡镇党委书记是乡镇抓党建的第一责任人,既要主动规范党内生活,还要注重党建工作实效。四是认真抓好作风建设。全力做到谋事要实、推进要实、成果要实,以“实”的心态抓好乡镇各项工作的落地落实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部