当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举行返乡创业大学生培训班开班仪式
发布时间: 2017-09-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月7日下午,宿豫区返乡创业大学生培训班开班,来自全区的127名返乡创业大学生参加此次培训。区委组织部部务委员、党建办副主任、“两新”工委副书记高文博主持会议。区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席开班仪式并讲话。

开班仪式上,区委“两新”工委副书记、组织部组织科科长王雷传达了市委书记魏国强的批示精神和市委常委、组织部部长过利平在全市引进本土大学生回乡创业富民示范培训班开班仪式上的讲话精神;部分乡镇代表、村居代表和学员代表进行交流发言。

温士才强调,市委、区委对返乡创业大学生这一群体高度重视,希望全体学员要转变思想,认清自身肩负的光荣使命,坚守初心、勇于吃苦、乐于奉献;学思践悟,磨砺干事创业的过硬本领,坚持学习和实践相统一,勇于探索,敢于尝试;引领发展,争做强村富民的先锋模范,学会站在村主任、村书记的高度谋划村居发展,自我加压、迎难而上;向下扎根,培养联系群众的鱼水深情,牢固树立为人民服务的意识,帮助群众解决实际困难,真正与群众打成一片;严于自律,树立挂职村干部的良好形象,把握好自身定位,强化纪律意识,充分发挥引领示范作用。

温士才指出,区委组织部和各乡镇、街道、园区要密切配合、协同发力,严管厚爱,建立管理培养的长效机制,做好返乡创业大学生的考核管理工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部