当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开全区人才工作领导小组(扩大)会议
发布时间: 2017-10-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月23日,宿城召开人才工作领导小组(扩大)会议。区委常委、组织部部长张永杰,区政府副区长、科技镇长团团长陈璞同志出席会议,区人才工作领导小组成员单位分管领导,经济开发区、运河宿迁港、激光产业园分管领导以及科技镇长团部分同志参加会议。

张永杰指出,这次会议既是贯彻十九大报告中习总书记对人才工作提出的新要求以及全省、全市人才工作领导小组会议精神的学习会,也是研究本土“千名拔尖人才培养工程”培养对象初步人选和后续服务的工作会,还是围绕建设“生态经济示范区”全区大局,创新人才工作机制和方法,服务绿色发展、生态经济的培训会。

张永杰强调,要重新审视人才工作的重要性和紧迫性,人才工作面临的空间更加宽广, 发展对人才工作的需求更加紧迫, 人才工作自身的提升要求更加强烈;要充分明确人才工作的方向和重点,盯紧目标考核,抓牢人才项目,关注本土人才,抓好产学研合作,发挥科技镇长团专业优势,做好项目申报;要以改革创新精神推动人才工作再上新台阶,突出改革引领,深化政策创新,突出产业引导,服务产业需求,突出服务保障,营造优良环境。

会上,传达学习了省市省、市人才工作领导小组会议精神,研究了市“千名拔尖人才培养工程”宿城区第二层次培养对象人选情况。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部