当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:青春主持召开工青妇换届工作推进会
发布时间: 2017-10-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月23日下午,泗洪县委常委、组织部部长、统战部部长、党校校长青春主持召开工青妇换届工作推进会,总工会、团县委、妇联等3家单位主要负责人、分管负责人参加会议。

会上,各单位主要负责人逐一汇报换届工作进展情况、存在问题及下一步打算。

青春认真听取了各单位汇报,就换届相关工作提出了四点要求:一是提高思想认识,换届工作是群团组织政治生活中的一件大事,也是全县的一项重要工作,时间紧、任务重、要求高,要强化政治意识和大局观念,扎扎实实做好各项筹备工作。二是强化工作统筹,要迅速制定切实可行的实施方案,进一步细化职责分工,明确完成时限,责任具体到人,严格按照章程规定和有关文件要求,认真履行换届选举各项程序。三是加强沟通协调,要主动提前对接沟通,在代表人选排定上,既要统筹考虑年龄、性别等比例要求,也要注重代表的广泛性,注重向基层倾斜。四是严明纪律,高标准完成好换届筹备工作,为会议顺利召开奠定坚实基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部