当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办“喜庆十九大 红歌献给党”主题活动
发布时间: 2017-10-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

在党的十九大闭幕之际,为强化党员爱党意识,激发干部工作热情,营造听党话、跟党走的红色氛围。宿豫区举办“喜庆十九大 红歌献给党”主题活动,唱红歌,忆传统,扬精神。区委常委、组织部部长温士才出席活动。

温士才在活动上致辞,他说,作为组工干部、党群系统的同志,必须快人一步、争先示范,为全区广大党员群众带好头、树好样。要让红色旋律响起来、让红色精神学起来、让红色信仰强起来、让红色堡垒硬起来、让红色号角吹起来,把豪情壮志转化为工作的巨大动力,以饱满的激情和崭新的姿态为宿豫的发展做出更大贡献,谱写好“工业强区,电商名城,幸福家园”新的光辉篇章。

活动现场,来自全区各系统的党员干部、大学生村官等积极参与,通过独唱、朗诵、合唱等形式,表达了对祖国的深厚情感和美好祝愿。《十送红军》《团结就是力量》等精彩曲目轮番上演,高潮迭起,唱响了拼搏奋进的时代主旋律,也进一步增强了宿豫党员干部的凝聚力和战斗力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部