当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:举办大学生村官能力素质提升轮训班
发布时间: 2017-10-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月19日,沭阳县在苏北大学生村官培训学院举办大学生村官能力素质提升轮训班,县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席开班仪式。仪式由县委组织部副部长、县人大人代联委主任马宏砚主持。

开班仪式上,张智超指出,自首批大学生村官到村任职以来,县委采取拓宽思路、分类引路、畅通出路、广开贤路的政策,始终将大学生村官多元发展作为一项重要工作来抓,取得较好的成效;通过集中“充电”, 进一步发挥大学生村官在农村基层的带头示范作用,切实提升大学生村官服务为民、创业富民的意识和本领。

张智超强调,县委组织部在课程设置和师资配备等方面做出了精心安排,大学生村官首先要把握此次学习机会,做到学有所思、学有所得、学有所获;其次要注重养成长期学习的习惯,努力在学习中掌握新知识、积累新经验、增长新本领;最后要始终保持实践创新的勇气,努力将所学的知识运用到处理农村具体事务中去,并以自身的成功实践引领更多的群众参与创业。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部