当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:温士才出席江苏京东信息技术有限公司党委换届选举大会
发布时间: 2017-10-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月25日下午,江苏京东信息技术有限公司党委召开换届选举大会,会议成功选举产生了江苏京东信息技术有限公司第二届党委委员7名。区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席会议并讲话

温士才对参加会议的江苏京东信息技术有限公司全体党员表示诚挚的问候,对新当选的党委委员表示祝贺。并对新一届党委提出“四个新”要求,一是新起点要求新目标。要放眼全国、高点定位,在全市领先、全省知名的基础上,争创全国典型;二是新起点要有新举措。要开发新载体、丰富新形式、拓展新内涵,打造升级版“智慧党建”京东样板;三是新起点要有新作为。在积极承担社会责任同时,在推动党建融合共建方面发挥好龙头带动作用;四是新起点要求新气象。要进一步浓厚企业党建氛围,同时全体党员要不忘初心、牢记使命,充分展示京东党员先锋形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部