当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神学习研讨会
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2017年10月10日下午,宿豫区召开全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神学习研讨会。区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席会议并讲话,全区街道及现代农园主要领导、分管领导,全体社区书记参加学习研讨。

会上,区委组织部部务委员、党建办副主任、“两新”工委副书记高文博传达了全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,带领学习上海、南京、苏州、南通等发达地区城市基层党建工作先进做法。与会人员就贯彻落实全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,围绕“党建引领社会基层治理创新”主题进行发言。

温士才指出,社区建设春天来临,一定要抢抓机遇,加快发展;社区建设关键是基层基础,务必要全面强化,全面夯实;社区建设的目标是社会治理,必须要创新举措,联动推进;社区建设的核心是党建引领,始终要牢记使命,发挥作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部