当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开干部教育基地建设工作推进会
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月9日上午,宿城区委常委、组织部长张永杰主持召开全区干部教育基地建设工作推进会,区委党校、区外侨局、城乡统筹试验区、激光产业园、耿车镇等5家单位分管负责人和精品课程主讲人参加会议。

会上,各单位依次汇报了本教学点、精品课程的基本情况、存在问题和下一步打算,区委组织部部务委员高明通报了全市第一批现场教学点和精品课程名单,并介绍全区整体情况和下一步重点任务。

就如何打造教学点和精品课程,张永杰从教学形式、精神特质、教学表达三方面分享了个人体会,逐一指出每个教学点、精品课程的不足,并就如何提高完善进行了详细部署。同时就教育基地建设强调了三点意见,一要把教育基地建设作为满足本地需求落实上级要求的抓手;二要把教育基地建设作为体现工作水平彰显工作特色的载体;三要把教育基地建设作为检验工作作风强化工作责任的手段。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部