当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:中国工程院院士任南琪来洪调研生态环境保护工作
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月20日上午,应泗洪县科技镇长团邀请,中国工程院院士、哈尔滨工业大学副校长任南琪教授来洪调研生态环境保护暨“ 两山”理论实践基地建设工作,县委书记王晓东,副县长、科技镇长团团长史纪新陪同调研。

任南琪一行先后实地察看了泗洪县城南污水处理厂、城东生态体育公园和洪泽湖湿地自然保护区,听取了泗洪在生态环境保护、宜居城市打造、城市水体水系、生态用水、环保产业现状和县域经济社会发展情况的介绍。在参观城南污水处理厂时,任南琪一行认真察看污水处理工序,不时询问过滤污水处理、加氯间设备运行等专业问题,并希望泗洪进一步保护水资源、在节能减排上多下功夫、提升城市品位;在参观洪泽湖湿地自然保护区时,任南琪对泗洪在生态环境保护方面给予积极评价,对泗洪坚持“生态优先、绿色发展”的决策定位给予高度认可和称赞。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部