当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:张大江出席泗阳县工会第十二次代表大会闭幕式
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月22日下午,泗阳县工会第十二次代表大会胜利闭幕。泗阳县委常委、组织部部长张大江出席闭幕式并讲话。

就如何做好新时代县工会工作,张大江强调,各级工会组织要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,全面兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要思想结合起来,推动党的十九大作出的各项决策部署在工会系统落地生根、见到实效。要围绕中心,服务大局,各级工会组织要把团结和带领广大职工投身经济建设主战场作为核心工作,团结带领全县广大职工,紧紧围绕服务发展,找准结合点、选准突破口,把工会的政治优势转化为经济优势、组织优势转化为招商优势、活力优势转化为创新优势,努力在思想上有新探索、实践上有新创举、工作上有新业绩。要凝心聚力,促进和谐,各级工会组织要把化解矛盾、维护企业和职工合法权益作为工作的重要内容,准确把握好新时期工会工作职能定位,树好桥梁纽带的形象、职工之家的形象、企业发展“助推器”的形象,要在工会组织建设上有新发展,推动工会工作开展上有新面貌,帮扶困难职工、为职工办实事上有新成效。要与时俱进,开拓创新,把推进各级工会组织自身建设作为提升全县工会工作水平的有效保障,加强工会干部队伍建设,进一步发挥引领作用,抓好基层工会工作,进一步发挥凝聚作用,建立健全工作机制,进一步发挥保障作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部