当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开非公企业党组织书记培训会暨“红领助企”工作推进会
发布时间: 2017-12-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月21日,宿豫区召开非公企业党组织书记培训会暨“红领助企”工作推进会。区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席会议并讲话。相关园区分管领导,职能科室负责人,非公企业党组织书记和区直单位选派的“红领”等参加会议。

温士才以三个问题为主线对非公企业党建工作进行了强调,即:为什么要抓非公企业党建工作?一是中央有要求,二是企业有需要;抓好非公企业党建工作有什么好处?一是有利于聚人才、聚士气、聚合力;二是有利于强班子、强队伍、强素质;三是有利于促团结、促和谐、促稳定;四是有力增活力、增效益、增后劲;如何抓好非公企业党建工作?一是企业自身要重视,二是党组织书记要会抓,三是助企“红领”要会帮。他强调,全区非公企业党组织书记和选派的专兼职“红领”要努力当好政策理论的宣传员、党建工作的组织员、内外关系的协调员、企情民意的调研员、依法经营的监督员。

会上,进行了非公企业党建工作务实专题讲座。下午,与会人员分别观摩了中节能(宿迁)有限公司党委、宿迁南钢金鑫轧钢有限公司党委等一批非公企业党建工作示范点,并参观了宿迁城市展览馆、朱瑞将军纪念馆等党员教育示范点。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部