当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:张大江专题调研城市社区党建工作
发布时间: 2017-12-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:
    12月6日下午,泗阳县委常委、组织部部长张大江对城市社区党建工作进行专题调研。张大江实地调研了众兴镇众东社区“城市之家”建设、红光社区“党建+社会治理”、杨圩社区“党建+家门口就业+为民服务”,随后召开了座谈会。

座谈会上,张大江指出,加强城市基层党建势在必行、刻不容缓,要从改革发展需要的角度来深化认识,通过强化使命感来增强主动性、提升行动力。要立足深入推进全面从严治党、服务经济社会发展、引领城市基层治理这三个需要,夯实全面从严治党在城市的基础,引导城市社区党组织担当有为,推进城市基层和谐善治。要聚焦提升组织力做到一呼百应,提升服务力做到有求必应,提升治理力做到八方呼应,强化城市社区党组织的领导核心作用,用真情服务来凝聚民心,切实把党组织和党员的作用发挥嵌入基层治理的各个环节。要强化人员、经费、阵地、机制这四项保障,真正做到有人办事、有钱办事、有地方办事、有效率办事。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部