当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办2017年第二期青干班汇报会暨结业仪式
发布时间: 2017-12-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月21日,宿豫区举办2017年第二期青年干部综合素质提升培训班汇报会暨结业仪式,区委常委、组织部长、党校校长温士才,区委组织部副部长、人大人代联委主任、区委老干部局局长王新军出席结业仪式。

温士才在结业仪式上寄语青年干部:青春作伴再出发,向着梦想去奋进,要不忘初心,带着使命再出发;勤于思考,带着知识再出发;敢于争先,带着激情再出发;敢于担当,带着梦想再出发;善于落实,带着责任再出发;严于律己,带着感恩再出发。要争做“十进式”的青年干部,心态积极,追求上进;勤学善思,与时俱进;攻坚克难,激流勇进;着眼长远,稳中求进;团结拼搏,砥砺奋进;尊重规律,循序渐进;德才兼备,齐头并进;厚积薄发,突飞猛进;趁势而上,扬鞭快进;不忘初心,永葆先进。

本期青干班于11月21日开班,43名年轻干部先后在区委党校、浙江大学、苏州市委党校等地参加培训,并赴嘉善巧克力甜蜜小镇、安吉余村、桐庐获浦、张家港永联村等现场教学点观摩学习。经过一个月的培训学习,年轻干部的理论水平有了新的提高,眼界思维得到新的拓展,党性修养得到新的锤炼。

在汇报会上,温士才现场抽取了10名学员代表以PPT的形式进行学习成果汇报,汇报主题涉及生态经济、乡村振兴等多个方面。还有8名学员以“对于宿豫而言,‘生态’和‘经济’哪个更重要?”为辩题,进行了精彩纷呈的辩论赛。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部