当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开2017年度民主生活会督导工作会议
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为推进全县民主生活会高质量召开,1月27日上午,泗洪县召开2017年度民主生活会督导工作会议。县委常委、组织部部长、统战部部长、党校校长青春出席会议并讲话,县委组织部副部长、“两新”工委书记王春建主持会议。

就如何推进全县各党组(党委)民主生活会,青春对督导组提出三点要求。一是要提高思想认识,强化督导责任。这次民主生活会是党的十九大之后部署召开的首次民主生活会,时间紧、要求高、任务重,要通过严督实导,推进全县全面从严治党向纵深发展,推动各类问题得到有效解决,全面加强领导班子和干部队伍建设。二是要抓住督导要点,严控关键环节。要对照督导工作手册,全面把控总体计划,从严抓好学习研讨、征求意见、谈心谈话等各项准备工作,严格审核班子对照检查材料和领导干部个人发言提纲等相关发言材料,努力促使“红脸出汗”。三是要注意督导方式,确保工作成效。岁末年初,各项任务都很重,要科学统筹会议安排,从严从实把关会议内容,以严明的纪律圆满完成督导任务,向县委交上满意答卷。

会上,王春建带领学习了《2017年民主生活会督导工作手册》。县纪委、县委组织部抽调48名业务骨干组建23个督导组,对全县各乡镇各部门各单位民主生活会进行全面督导。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部