当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开六塘河河长制工作述职暨“一河一策”座谈会
发布时间: 2018-03-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月2日下午,泗阳县委常委、县委组织部部长张大江召开六塘河河长制工作述职暨“一河一策”座谈会。

张大江强调,2018年六塘河的整治仍然任重道远,要继续集中时间、集中力量、集中资源、集中政策、集中投入,强力推进六塘河水环境的整治工作。要思想认识再深化,从讲政治的高度,切实增强全面落实河长制的思想自觉和行动自觉,拿出“绣花”的功夫来具体抓好相关治理工作的推进和落实。要工作重点再聚焦,在从源头上清理各类污染源的基础上,严格按照《泗阳县六塘河2018年水环境综合整治方案》《宿迁市“一河一策”总六塘河泗阳段河册》规定的时间节点要求,加大对六塘河及其支流的整治力度。要严格履职再加码,切实加强对河流治理工作的层层领导,定期研究解决具体问题,督导推动具体工作,真正做到守河有责、守河担责、守河尽责。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部