当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开县领导条线党员教育管理工作督查问题反馈会
发布时间: 2018-03-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月1日下午,沭阳县召开县领导条线党员教育管理工作督查问题反馈会。县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席会议并讲话。会议由县委组织部常务副部长、县人大人代联委主任马宏砚主持。县领导条线党建工作分管负责人参加会议。

会上,首先通报了前期的督查情况。针对督查中发现的问题,县领导条线党建工作分管负责人主动认领,并就如何整改作了表态。

最后,就进一步做好县领导条线党员教育管理工作、发挥示范引领作用,张智超从三个方面进行了强调。一要提高思想认识,切实履行好管党责任。新时期推进全面从严治党,加强党员教育管理,党员领导干部要带好头。县领导条线党建工作分管负责同志要提醒、督促各位县领导带头落实好各项政治要求,不讲条件、不折不扣地抓好本单位的党员教育管理工作。二要把规定动作做到位,防止“灯下黑”。县领导条线党建工作分管负责同志要切实端正工作态度,熟练掌握党员教育管理中的业务技能,提高工作水平,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,落实好党建工作规定动作。三要坚持更高标准,为全县党组织做好示范。作为县领导常驻单位的党建工作分管负责同志,要充分施展聪明才智,大胆探索、大胆实践、大胆创新,将党员教育管理工作融入全县改革发展大局,出新出彩出亮点,为全县各级党组织做好党员教育管理工作当好表率。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部