当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:张大江召开县委党校2018年目标管理暨党风廉政建设工作会议
发布时间: 2018-03-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2月28日,泗阳县委常委、县委组织部部长、党校校长张大江召开县委党校2018年目标管理暨党风廉政建设工作会议。张大江在会上强调,2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,做好今年的党校工作责任重大、使命重大。要聚焦思想武装,发挥“主阵地”作用,当好学习“排头兵”、宣讲“轻骑队”和培训“主力军”。要聚焦服务大局,追求“品牌化”影响,着力提升思想“引领力”、掌握理论“话语权”、打造咨政“智囊团”。要聚焦从严治校,建设“过得硬”队伍,围绕政治上过硬、业务上过硬、作风上过硬狠下功夫,不断培育优良的党风、学风和校风。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部