当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开县委常委会专题议党建会议
发布时间: 2018-03-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2月26日上午,沭阳县召开县委常委会,专题研讨基层党建工作,县委书记卞建军以及全体县委常委参加了会议。

会上,县委常委、组织部部长、统战部部长张智超依次汇报了《沭阳县基层党建助推乡村振兴行动计划》、《关于加强城市基层党建工作的意见》、《城市基层党建重点工作项目》、《2018年度全县干部教育培训班次计划》等四份材料起草情况,与会县委常委对文件进行了审议,并提出了修改意见和建议。

卞建军指出,召开这次县委常委会专题议党建会议,集中审议基层党建三份文件和一个计划,目的是贯彻落实上级有关会议和文件精神,进一步加强全县基层党建工作,提升党建引领力。

卞建军强调,今天审议通过的相关文件,对做好当前及今后一个时期沭阳基层党建工作具有十分重要的指导意义,在具体落实中要抓好三个方面的工作。一要突出工作重点,以两个基层党建“书记项目”为抓手,以问题为导向,不断强化党建工作品牌意识,打造有沭阳特色的党建品牌。二要凝聚工作合力,县委常委要督促分管部门落实好文件精神,通过工作上的配合、力量上的整合,确保将党建工作真正抓出成效;组织部要强化“项目化”思维,将重点工作进行细化分解,明确相关单位的工作职责、完成时限,便于各级党组织抓好落实。三要强化工作责任,各位常委要带头抓好基层党建“常委项目” ,将党建责任真正扛在肩上;带头抓好所在部门党建工作,做到规定动作不走样,确保所在单位成为过得硬、不怕查的党建标杆部门。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部