当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举行2018年度“泗水先锋”党员志愿服务活动启动仪式
发布时间: 2018-03-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月3日上午,泗阳县举行2018年度“泗水先锋”党员志愿服务活动启动仪式,县委常委、组织部部长张大江同志出席仪式并讲话。

张大江强调,要优化内容,着力打造志愿服务“升级版”,围绕政策宣讲、法律援助、医疗义诊、帮扶救助、环境清理、秩序维护、交通疏导、安全宣传等8个共性服务项目,不断完善“8+N”服务体系。要务求实效,着力组建志愿服务“轻骑兵”,依托党小组建立志愿服务“小分队”,主动认领志愿服务项目,深入开展志愿服务活动,扎实推进居民反映问题的有效解决。要放大影响,着力擦亮志愿服务“活招牌”,在培育典型和宣传典型上狠下功夫,努力将“泗水先锋”这块金字招牌越擦越亮,进一步在全省乃至全国打出品牌、打出影响。

仪式上,全体党员志愿者开展了“初心引领作表率,志愿服务我先行”签名活动,十九大党代表陈金梅宣读了倡议书,部分党员代表进行了发言,张大江同志向党员志愿者代表进行了授旗。启动仪式结束后后,泗阳各县直单位分别深入各城市社区,开展了物资捐赠、医疗义诊、爱心慰问等形式多样、内容丰富的志愿服务活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部