当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开县级机关党建工作会议
发布时间: 2018-03-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2月28日,泗阳县召开县级机关党建工作会议,县委常委、县委组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江强调,2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,机关党建作为“最先一公里”,必须在各个方面走在前、作表率。要抓党的政治建设走在前、作表率,把讲政治凸显在增强“四个意识”上,落细在严肃党内政治生活上,体现在围绕中心服务大局上;要新思想武装头脑走在前、作表率,抓深化、抓消化、抓转化,确保真正学懂、弄通、做实;要提升基层组织力走在前、作表率,推动健全支部全覆盖、党支部书记培训全覆盖、组织生活全覆盖、阵地建设全覆盖;要落实抓党建责任走在前、作表率,追求高质量,坚持实效性,实现高素质,努力开创机关党建工作新局面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部