当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:舒兴田院士一行到宿豫考察指导
发布时间: 2018-03-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月7日上午,中国工程院院士舒兴田,长江学者、中国科学院过程工程研究所研究员杨超,中国石油咨询中心教授级高工门存贵等8位专家组成的专家团到宿豫考察产学研合作项目实施情况,宿豫区人才办、科技局有关领导及禾友集团董事长陪同考察。

舒兴田院士一行现场考察了禾友集团全国首套万吨级铁钌连串催化低温低压合成氨工业化示范项目,听取了国家“万人计划”专家、福州大学化肥催化剂国家工程研究中心主任江莉龙的项目汇报,详细了解该技术在禾友集团实施转化情况。随后,宿豫区人才办及科技局相关同志向与会专家团介绍了宿豫科技人才政策。

舒兴田院士对该项目实施取得的成绩给予充分肯定,认为企业和人才开展的产学研合作成果鲜明,意义非凡。他希望宿豫区在巩固人才招引的基础上,借助自身优势,鼓励企业与高校院所开展合作,着力培育企业承载科技成果转化的核心竞争力,推动更多科研成果在宿豫落地生根、开花结果。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部