当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开基层党建工作规范化建设会议
发布时间: 2018-03-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步规范基层党建工作,3月6日下午,泗洪县召开基层党建工作规范化建设会议。会上介绍了该县近年来基层党建工作相关探索实践,指出了基层党建工作存在的七个方面问题,提出了“九个规范从严”整改要求。

就如何做好基层党建规范化建设,会议强调,一要把做好规范化建设,体现在担当尽责上。各级党务干部要有政治担当,尽快熟悉党建基本业务,明确工作任务要求。二要把做好规范化建设,体现在问题整改上。要以问题为导向,认真梳理问题,形成问题清单,抓紧整改落实,不断彰显自身特色。三要把做好规范化建设,体现在长效坚持上。要不断完善机制,加大督查力度,确保活动全程留痕,切实巩固工作成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部