当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开区委党的建设工作领导小组会议
发布时间: 2018-04-23   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月21日下午,宿豫区委召开党的建设工作领导小组会议。区委书记、宿迁高新区党工委书记、区委党建工作领导小组组长刘海红,副组长胡赣江、徐海涛、赵杉、温士才、李笋参加会议。各乡镇(街道、园区)党(工)委书记,区委各直属党(工)委书记列席会议。

会议传达了省、市委相关会议精神,审议通过了《中共宿豫区委2018年党的建设工作要点》《关于设立区委党的建设工作领导小组“一办五组”办事机构的建议方案》《2018年软弱涣散及后进村(社区)党组织整顿工作方案》《关于组建“网上党工委”的建议方案》《关于设立“乡村振兴”讲习所和“新时代”讲习所的建议方案》《区直部门党组(党委)书记2018年基层党建“书记项目”建议方案》等6份文件。

就贯彻落实中央和省、市委相关要求,做好今年全区党的建设工作,刘海红强调,一要坚持问题导向力促党建工作上台阶,要着力解决思想认识不到位、基层组织力量薄弱等问题;二要坚持重点突破推动党建工作高质量,要进一步强化政治意识、强化思想引领、聚焦队伍提质、夯实基层基础;三要坚持系统思维构建党建工作大格局,要书记抓、抓书记,压实工作责任,要重内涵、创特色,打造工作品牌,要严考核、常评比,激发工作活力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部