当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办2018年上半年入党积极分子(发展对象)“培养初心 坚定使命”主题培训班
发布时间: 2018-04-23   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月19日上午,泗洪县举办2018年上半年入党积极分子(发展对象)“培养初心 坚定使命”主题培训班。县委常委、县委组织部部长、党校校长青春出席开班仪式,并从“什么是初心”“怎样培养初心”“如何坚定使命”三个方面,给全体学员上了一堂生动难忘的主题党课。

青春指出,入党积极分子、发展对象要搞清楚弄明白自己入党的“初心”是什么,在追寻答案中确定自己的入党“初心”是对党的信仰、对祖国的热爱后再决定入党。

就如何在思想深处坚定理想信念,培养好入党初心,青春强调,要加强理论学习,认真学习党章党规、十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想,读原文、学原著、悟原理,做到真学、真懂、真信、真用,真正做到入脑入心。要对标榜样学习,学习张道干、殷勇、秦咏鸣等身边榜样对党忠诚、默默奉献精神,不断汲取精神营养。要深入实践学习,联系工作实际学,沉下心来学,当好学习的主人,认真做好本职工作,主动参与志愿服务等社会实践活动,让人生更有意义。青春寄语参训学员,要带头争创佳绩,带头服务群众,带头遵纪守法,带头弘扬正气,用实际行动践行职责使命。

据悉,本次县直单位入党积极分子(发展对象)培训班共设置3天课程,采取集中授课、现场教学、专题研讨和个人自学“四位一体”的集中授课模式,内容丰富,主题突出。后期,县委党校还将成立6个教学小组,集中利用20天时间,对各乡镇入党积极分子和发展对象开展培训,为即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育热身。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部