当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开合作社党建工作推进会
发布时间: 2018-04-16   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为扎实推进县委书记基层党建“书记项目”落实落地,4月15日,泗洪县召开合作社党建工作推进会。泗洪县委常委、组织部部长青春参加会议并讲话。

会上,孙园镇、梅花镇、城头乡、朱湖镇等4个乡镇进行了交流发言,泗洪县委农工办主任张美洪就现场观摩点进行了集中点评。会前,参会人员还实地观摩了双沟镇周冲村土地股份合作社、天岗湖乡林果协会等7个合作社党建工作典型。

就进一步推动全县合作社党建工作提质增效,青春强调:一要强化政治担当,深刻认识抓好合作社党建工作的紧迫感和责任感。二要坚持精准发力,不断提升合作社党建工作实效。三要注重上下联动,推动合作社党建工作迈上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部