当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:青春调研推进软弱涣散村党组织整顿工作
发布时间: 2018-04-23   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月20日,泗洪县委常委、组织部部长、统战部部长、党校校长青春全天调研推进软弱涣散村居党组织整顿工作。

调研期间,青春先后来到梅花镇凤墩居、曹庙乡尤岗村、金锁镇大门村、城头乡戚台村等村居,与村干部座谈交流,详细了解村党组织软弱涣散原因、采取的整顿措施和整顿工作进展情况,认真听取意见建议。

青春指出,推进软弱涣散村党组织整顿工作,要“内外兼修”。要练好“内功”,村居党组织要转变作风,提高执行力,增强工作积极性和主动性;要带头团结党员、团结群众,密切党群关系,直面问题,有效化解存在的矛盾问题;要想办法、出实招,办好民生实事,带动集体增收、群众致富。要借助“外力”,乡镇党委要靠前指挥,党委书记亲自挂钩帮扶最差的软弱涣散村,问诊把脉,指导一村一策制定整顿措施,督促整顿转化工作;要在人、财、物等方面给予软弱涣散村支持和帮助,确保尽快摘掉软弱涣散的“帽子”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部