当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举办年轻干部“突破2018”素能提升班
发布时间: 2018-04-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月10日上午,泗阳县举办年轻干部“突破2018”素能提升班,40名县乡机关年轻干部参加培训。泗阳县委常委、组织部部长张大江出席开班仪式并讲话。

张大江强调,年轻干部是干部队伍中具有活力、富有希望的一支力量,此次参训的年轻干部要珍惜难得的学习机会,时刻保持学习的“饥饿感”,真正学有所思、学有所获;要切实增强学习的“投入度”,高质量完成各项学习任务;要努力提升学习的“转化率”,以培训为契机来补齐补强各项短板。

此次培训内容包括十九大精神解读、乡镇振兴、生态建设、舆情处理、招商引资等13个专题,邀请市委党校专家教授和12名县乡机关主要负责同志进行授课。根据培训安排,还将组织学员赴县内各干部教育培训基地进行现场观摩学习。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部