当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开“推动六个高质量发展”大学习大调研大讨论活动动员会
发布时间: 2018-05-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月28日下午,沭阳县委组织部召开“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动动员会,对活动进行安排部署。

会议传达学习了县委关于开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动有关精神和部署要求,并对下一步如何深入开展大学习、大调研、大讨论活动提出了明确具体的要求:一要高度重视,把开展大学习大调研大讨论活动作为当前及今后一段时期工作的重中之重,一着不让抓好贯彻落实。二要扎实学习,切实把学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、省委市委主要领导讲话精神作为重要内容,确保学深悟透。三要深入调研,结合本职工作,广泛深入基层、深入群众,以问题为导向,积极开展调研。四要充分讨论,以科室为单位,深入挖掘存在问题及提升措施,积极讨论,谈心得、谈体会、谈发展。五要突出总结宣传,结合组织工作实际,积极撰写调研文章,广泛宣传,形成推动高质量发展的理论成果和实践成果,确保取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部