当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:张大江调研推进城市基层党建工作
发布时间: 2018-05-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月2日下午,泗阳县委常委、组织部部长张大江专题调研推进城市基层党建工作。张大江先后来到众兴镇阳光名邸小区、众兴镇中心小学、众兴镇“红网格”治理中心等地,详细了解“红网格”“红校园”“红网云”“红网通”等推进情况,并对下一步工作提出要求。

张大江指出,城市基层党建工作要以提升城市基层党组织的组织力为重点,以城市社区“红网格”行动为抓手,着力把支部建在网格、力量下沉网格、资源汇聚网格、活动融入网格,不断提升“红网格”的引领力、治理力、保障力。要突出党建引领,优化党组织设置,推动全域覆盖,充分发挥网格党支部组织群众、宣传群众、服务群众、促进和谐的战斗堡垒作用;要突出共治共享,拓展党社联建,深化组团服务,建好用好智慧党建云平台,打造和谐幸福智慧文明“红网格”;要突出基层基础,强队伍、强阵地、强投入,着力构建红色元素鲜明、社会治理有效、特色品牌彰显的城市基层党建工作新格局,为建成“强富美高”全面小康新泗阳提供坚强组织保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部