当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:举办第4期青年干部综合能力提升培训班
发布时间: 2018-05-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月21日,按照2018年全县干部教育培训班次计划,沭阳县第4期青年干部综合能力提升培训班举行开班仪式,全县40名科级以下青年干部参加培训。县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席开班仪式并讲话。

张智超对青年干部的成长提出三方面要求。首先,青年干部要设定好自己的目标,把梦想凝练为思想;其次,青年干部要坚持终身学习的态度,把潜力转化为能力;三是青年干部要不断锤炼自己的党性修养,从而把纪律内化为自律。

本次培训班将在苏州大学举办,培训结合青年干部的特性,增加破冰主题班会、结构化研讨等新形式,结合课堂教学、现场教学、小组讨论等,同步在宿迁干部学院开展线上学习,满足青年干部的培训需求,并把培训班上临时党支部、党小组开展组织生活的形式固定化,全面提升学习培训效率,增强学员凝聚力,充分展现青年干部勇于学习、敢于创新的良好风貌。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部