当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开党性教育资源开发助力乡村文化振兴座谈会
发布时间: 2018-05-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月28日,宿豫区召开党性教育资源开发助力乡村文化振兴座谈会。区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席会议并讲话。

座谈会上,与会乡镇有关负责人简要介绍目前红色党性教育资源开发情况和建设计划,相关区直部门负责人作交流发言。

就进一步做好党性教育资源开发工作,使之成为乡村文化振兴的“助推器”,温士才提出三点意见。一要抢抓有利机遇,高度重视党性教育资源开发。各单位要仔细梳理自有资源,利用广阔市场空间,实现经济效益、社会效益“双丰收”,从而充分发挥党性教育资源在党员群众教育中的影响力。二要提升开发水平,加大乡村文化振兴推动力度。通过加强对现有遗存的保护力度,在制定乡村文化振兴规划的大背景下,让历史遗迹可追溯、能感知、更鲜活。三要形成联动合力,共同营造乡村文化振兴生动局面。通过建立联席会议制度、组建党性教育资源开发专家工作组,多方联动,整合政策资源,全面助推乡村文化振兴。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部