当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城区:“学楷模、守初心”乡科级副职干部专题培训班开班
发布时间: 2018-05-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步深入学习领会党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,5月8日下午,宿城区“学楷模、守初心”乡科级副职专题培训班在焦裕禄干部学院开班,区委常委、组织部部长张永杰,焦裕禄干部学院副院长田野出席开班仪式,全区44名乡科级副职干部参加了此次培训。

开班仪式上,张永杰强调,学习焦裕禄精神,要从学习焦裕禄同志坚定的政治立场、强烈的百姓情怀、正确的执政理念、严格的廉政纪律四方面学起,要将市委书记张爱军到宿城调研提出的三个问题带入培训过程,学而思、学而用、学而行,学好楷模、守牢初心,做一名焦裕禄式的领导干部。

开班仪式后,学员们在焦陵前缅怀了先烈伟绩,在焦裕禄同志纪念馆里了解他感天动地的光辉一生,在焦桐下聆听了其勤政为民的感人事迹,共同感受了焦裕禄同志“心中装着全体人民,唯独没有他自己”的公仆情怀;凡事探求就里、“吃别人嚼过的馍没味道”的求实作风;“敢教日月换新天,革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神。

晚上,学员们还就张书记5月7日调研宿城时提出的三个问题“宿城区在城市内涵发展中的定位是什么?”“如何更好地解放思想?”“如何保持良好的干部队伍精气神?”以及“如何做焦裕禄式好干部?”等论题展开分组讨论。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部