当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开县委党校春季主体班学习成果汇报会
发布时间: 2018-05-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月8日下午,沭阳县召开2018年县委党校春季主体班结业典礼暨学习成果汇报会,县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席会议并讲话,春季主体班全体学员及县委党校全体教职员工参加。

会上,随机抽取8名学员汇报交流学习体会,现场颁发了结业证书和优秀学员证书,张智超就终身学习问题对学员提出了具体要求。一要树立终身学习的理念。虽然春季主体班已经结业,但是不能代表学习的结束,要把本次会议当成终身学习的开班式、党性锤炼的动员式和廉洁自律的警醒式。二要明白怎么样才能做到终身学习。不仅要端正学习态度,养成好的学习习惯,还要学会从不同人和不同实践中学习。三要将终身学习成果运用到为人民服务上来。不仅要有对改进工作方向的思考,还要能将学习成果运用到工作实践中去。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部