当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:张智超带队赴泗阳县、泗洪县参观党性教育基地
发布时间: 2018-06-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为学习兄弟县区在党性教育基地建设方面的先进经验,6月13日,沭阳县委常委、组织部部长、统战部部长张智超带领部分乡镇、部门负责人赴泗阳县、泗洪县参观党性教育基地现场教学点。

张智超一行相继参观了泗阳县三庄乡程道口党性教育基地、泗洪县曹庙乡朱家岗烈士陵园、淮北抗日民主根据地纪念馆、大王庄新四军四师师部旧址等教学点,沿途认真聆听解说,学习打造过程中的先进经验。

参观结束后,张智超对参加观摩的乡镇、部门负责人指出,党性教育基地建设对于整合本土教育资源,着力打造本土教育精品线路与课程,提升干部“家门口”教育成效具有重要的意义,有历史、有资源的乡镇要及时挖掘整理素材,结合美丽乡村建设,规划好利用好革命传统、党建富民、绿色发展、改革创新、先进模范类等五个专题党建资源,放大本土党建教学点的教育效应。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部