当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办全市“836计划”(宿豫)科级干部培训班
发布时间: 2018-07-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月13日,宿迁市“836计划”(宿豫)科级干部培训班正式开班,宿豫区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红围绕“共同建设群众满意百姓认可的幸福家园”主题作开班授课。

刘海红强调,要从群众的视角谋划工作,置身群众之中,做群众信任的“贴心人”,要把群众的需求当成努力的方向,始终站在群众视角来谋划工作;要靠群众的力量推进工作,始终坚持人民主体地位,通过有效的制度安排和扎实的工作举措,让群众在推动发展中共建共治共享;要以群众的感受检验工作,增强群众实实在在的获得感、提升群众真真切切的幸福感、确保群众稳稳当当的安全感。

此次培训以推进“六个高质量发展”为主要内容,邀请了有关专家教授围绕高质量发展、增强学习、科学发展、依法执政、乡村治理、群众工作等六个专题进行授课辅导,并组织全区科级干部以“推进‘六个高质量发展’,破解发展难题、提升发展能力”为主题开展学习调研,撰写调研报告,引导全区干部在学习中提升、在思考中成长、在交流中进步,为推动全区高质量发展汇聚强大动能。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部