当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开全国组织工作会议精神学习交流会暨组织部机关半年工作汇报会
发布时间: 2018-07-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月17日,泗阳县委组织部召开全国组织工作会议精神学习交流会暨部机关半年工作汇报会,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献,组织部门必须要把学习贯彻全国组织工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前一项重大政治任务来抓紧抓实。要在学懂弄通上狠下功夫,做到领先一步学、深入一层学、联成一体学;要在贯彻落实上狠下功夫,围绕“以组织体系建设为重点”“着力培养忠诚干净担当的高素质干部”“着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才”“推动各级党组织加强对党的建设的领导”等四个方面逐条对照,以一项项具体的举措来抓好贯彻落实;要在自我提升上狠下功夫,做到树立更高的工作标准、锤炼更强的专业素养、保持更好的精神状态。

会上,泗阳县委组织部全体干部集中观看了全国组织工作会议,各科室汇报了上半年工作开展情况和下半年工作计划,分管领导分别作了点评。(泗阳县委组织部)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部