当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办党务干部培训班暨党支部书记专业能力提升轮训班
发布时间: 2018-07-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步提升全县党支部书记履职能力,推动省委巡视问题整改落实,切实提高全县基层党建工作水平,7月13日-14日,泗洪县举办党务干部培训班暨党支部书记专业能力提升轮训第1期示范班,县委常委、组织部部长青春出席会议并作动员讲话,267名支部书记参训。

就如何做一名合格的支部书记,青春强调,一是要认清形势,正视支部工作压力。做好党的政策执行者,主动学习,破解难题,适应新时代发展需求。二是要找准定位,不断提升综合能力。争当落实政策的领路人、发展经济的带头人、服务群众的贴心人、和谐社会的保驾人。三是要转变作风,坚持树立良好形象。不断强化党性修养,在主动担当、提高执行力、为民服务中树立良好形象,着力解决组织缺元气、村部缺人气、队伍缺生气问题。

本次示范班主题鲜明,重点突出工作实务培训,邀请市委组织部相关业务科室负责同志从发展党员、支部换届、支部组织生活规范化建设和党建信息化等方面,对基层党建基础业务进行了深入细致的讲解,切实帮助支部书记全面提升党务工作业务能力。

据悉,示范班结束后,还将陆续举办第2至4期轮训班,对其他1000余名支部书记进行全覆盖培训。(泗洪县委组织部王闶)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部